Förderverein

Der Förderverein St. Petrus und Paulus Kindergarten Scharmede e. V. wurde im März 2016 gegründet und unterstützt seitdem die engagierte Arbeit des Kindergartens. Wir setzten uns gemeinsam für die Förderung der kindlichen Entwicklung im Vorschulalter ein und möchten mit unseren Aktionen die Gemeinschaft der Kindergartenkinder und das Miteinander stärken.

Seit unserer Gründung konnten wir den Kindergarten in Scharmede schon vielseitig mit den von uns gesammelten Spendengeldern und Mitgliedsbeiträgen unterstützen.

• Unterstützung von Ausflügen
  • Unterstützung von Kindergartenfesten
  • Unterstützung der Schulanfängeraktionen
  • Spielgeräte für das Außengelände (Wert: ca. 6.500,00 €)
  • Musikanlagen
  • verschiedene Musikinstrumente
  • Geburtstags- und Weihnachtsgeschenke für Erzieherinnen
  • uvm...

Da wir alle diese Dinge für unsere Kinder nur mit Ihrer Unterstützung möglich machen können, werden Sie Mitglied unseres Fördervereins. Mitgliedsanträge sowie unsere Satzung finden Sie hier. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Sprechen Sie uns an!

Vorstand:
Daniela Arens, 1. Vorsitzende