Do. 26. August 2021 Kidix Kurs

Kinderzeit:
Die Kinder spielen, entdecken und erforschen selbständig ihre Umwelt im vorbereiteten Raum. Die Kursleitung macht altersgemäße Spielvorschläge. Die Kinder nehmen erste Kontakte zu anderen Kindern und Erwachsenen auf.
Elternzeit:
Eltern informieren sich und tauschen sich aus zu Erziehungs-, Entwicklungs- und Familienfragen. Die Kursleitung gibt Impulse zu aktuellen Themen. Durch angeleitete Beobachtungen und Gespräche verstehen Eltern ihr Kind uns seine Bedürfnisse besser und erhalten Anregungen für den Alltag in der Familie.
Gemeinsame Zeit:
Eltern und Kinder sind miteinander kreativ, singen und spielen. Sie lernen andere Familien kennen und erfahren Gemeinschaft.

Jeder Kidix-Eltern-Kurs wird von qualifizierten Kursleitungen mit KIDIX-Zertifikat durchgeführt.

Das KidixKurskonzept wurde von der Landesarbeitsgemeinschaft für katholische Familienbildungseinrichtungen in NRW entwickelt.

Der Kurs findet statt in Kooperation mit dem Kath. Familienzentrum St. Petrus und Paulus in Scharmede.
Pfarrheim Scharmede, Hoppenhofstr. 2, 33154 Salzkotten - Scharmede
Donnerstag 26.08.2021 - Donnerstag 16.12.2021
Dauer: 15 Termine
Stunden: 30 UE
Kosten: 30,00 EUR inkl. MwSt. / inkl. USt.
Min. - Max. Teilnehmerzahl: 6 - 7
Mitzubringen: Hausschuhe für Mutter bzw. Vater und Kind, Tasse, Frühstück
Dozent(en): Ruth Kellner

Zuständige(r) Mitarbeiter(in): Anne Jungkamp